Sonntag, 30 Juli 2017 16:06

Schulsponsoring-Aktion 2017

In Zusammenarbeit mit der ÖSTERREICHISCHEN SCHULSPORTHILFE ist es gelungen, im Rahmen der „Ball-Aktion“ mit Hilfe der Wirtschaftstreibenden vor Ort unsere Turnsaalausstattung zu erweitern.

Dem Bundesgymnasium Schwechat ist es heuer in Zusammenarbeit mit der ÖSTERREICHISCHEN SCHULSPORTHILFE® gelungen, im Rahmen der „Ball-Aktion“ mit Hilfe der Wirtschaftstreibenden vor Ort ihre Turnsaalausstattung zu erweitern.

Es konnten nicht nur verschiedenste Bälle angeschafft werden, sondern darüber hinaus Hockeyschläger, Schwimmflossen, eine dicke Matte, uvm. Für diese besondere Unterstützung der Aktion danken wir, die SchülerInnen und LehrerInnen des BG Schwechat, ganz herzlich den 94 Sponsoren.

Wir danke allen Sponsoren: PDF der Sponsoren zum Dowload
Die Aushangliste mit allen Sponsoren ist ebenfalls seit einigen Tagen in unserer Aula gut
sichtbar angebracht.

• TitleTag: Turnsaalausstattung