Mittwoch, 29 März 2017 08:18

Zeichen- und Malwettbewerb: HEFTE HELFEN

Alle unsere SchülerInnen sind eingeladen, bis 28. April 2017 ein Titelbild für die Heftumschläge 2017/18 zu entwerfen.

Start für den Zeichen- und Malwettbewerb: HEFTE HELFEN

Ab sofort sind alle unsere Schülerinnen und Schüler eingeladen, bis 28. April 2017 ein großartiges schwarz-weißes Titelbild für unsere schuleigenen Heftumschläge für 2017/18 zu entwerfen. Bitte nur schwarz-weiß, damit jede/r SchülerIn das Heft individuell gestalten kann.
Alle Zeichnungen bei Frau Prof. Mag. Alexandra Tramp oder Frau Prof. Mag. Margit Berger abgeben.
Aus diesen Werken (Zeichnungen, Grafiken, Collagen, Fotografien, Computerarbeiten) werden von der Jury die besten Werke ausgewählt.
TIPP: ordentlich ausgeführte haben größere Chancen!
Der 1. bis 3. Platz wird wie immer von unserer Direktion gesponsert!
Ein Preis winkt extra für ein Werk, das am Computer ausgeführt wird.
Sämtliche Hefte und Zeichenblöcke, die im nächsten Schuljahr an unserer Schule verwendet werden tragen dann das Layout des Siegerwerkes. Mit der „Hefte helfen“ - Aktion unterstützt mit 5 Cent pro verkauftem Heft unsere Schule die Kinder–Krebshilfe und bietet einen weiteren Vorteil: Für Eltern und Schüler fällt das lästige Einkaufen der Hefte am Anfang des Schuljahres weg! Das Projekt wird vom Absolventenverein dem Club Ala Nova unterstützt und über den Verein finanziell abgewickelt. Wir freuen uns schon auf viele interessante Titelbilder und ein besonderes Siegerbild!

Viel Spaß beim Zeichnen, Malen, Drucken, Fotografieren oder Arbeiten am Computer!

Link: www.heftehelfen.at

• TitleTag: Bildnerische Erziehung
Gelesen 400 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 12 April 2017 07:28
Mehr in dieser Kategorie: « Centurio Call Hefte Helfen »