Anmeldung 1. Klassen 2022/23

Geschätzte Eltern, liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler!
Im Folgenden finden Sie die wesentlichen Informationen zur Anmeldung am BG & BRG Schwechat.

Anmeldezeitraum für die Aufnahme: Mo. 7.2.2022 – Fr. 25.2.2022

Das Aufnahmeprozedere in die 1. Klasse für das Schuljahr 2022/23 steht, wie so vieles zurzeit, im Zeichen der Corona - Pandemie.
Aus Sicherheitsgründen kann eine Anmeldung nur mit einem vorher vereinbarten Termin stattfinden. Sie können Ihren Wunschtermin für die Anmeldung ab sofort buchen.
Die Reihenfolge der Anmeldungen hat keinen Einfluss auf die Aufnahme.