Tag der offenen Tür 2021

Geschätzte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler!

Auf Grund der Sicherheitsmaßnahmen in Bezug auf die nach wie vor aktuelle Pandemie kann auch
im Schuljahr 2021/2022 der Tag der offenen Tür am BG&BRG Schwechat nicht in gewohnter Weise stattfinden.
Um Ihnen und ihren Kindern ein möglichst umfassendes Bild unserer Schule zu vermitteln,
haben wir auch heuer wieder eine virtuelle Führung unserer Schule ins Netz gestellt.

Hier finden Sie, neben den Einblicken in verschiedene Bereiche des Unterrichts, auch Informationen,
die Ihnen Hilfestellung bei der Schulwahl und dem Anmeldeprozedere für Ihr Kind geben sollen.

Ich wünsche Ihnen gute Unterhaltung und Freude mit unserem Video.

Frühester Termin für die Anmeldung der 1. Klasse des Schuljahres 2022/2023
ist der 4.Februar, der Tag des Semesterzeugnisses. Details der Anmeldung (Termine/Ablauf)

werden noch bekanntgegeben.

Direktor Mag. Heinz Lettner